Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

 

Gentile Cliente

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (General Data Protection Regulation, c.d. “GDPR”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarla che questa Società tratta i Suoi dati personali nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata, dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza e conformemente agli obblighi di riservatezza cui è ispirata e soggetta la propria attività.

Le rammentiamo che per “dato personale” si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile”, mentre per “trattamento” si intende qualsiasi operazione applicata a dati personali quali ad. es. la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la modifica, la comunicazione, la consultazione, la cancellazione ecc. (art. 4. Reg. (UE) 2016/679). 

Qui di seguito le principali informazioni sulle quali richiamiamo la Sua attenzione:

A-Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è geom. Massimo Quattrone titolare dello studio Immobiliare VIMAX case con sede a Brugherio (MB) in via della Vittoria n° 51, P.IVA n° 02856950965, iscritto al ruolo degli Agenti d’affari in mediazione della CCIAA di Monza e Brianza al n° REA MB – 1580755, C.F.: QTT MSM 67S01 C351T

B- Responsabili del trattamento dei dati personali

Il responsabile esterno del trattamento è geom. Massimo Quattrone titolare dello studio Immobiliare VIMAX case con sede a Brugherio (MB) in via della Vittoria n° 51

In ogni caso, l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento dei dati personali può essere

agevolmente consultato presso la sede del Titolare.

C- Dati personali oggetto del trattamento

I dati personali trattati sono i seguenti:

nome e cognome, ragione e denominazione sociale - data e luogo di nascita - indirizzo di residenza e della sede legale e operativa - dati catastali - numero documento identificativo/ patente - codice fiscale e partita iva - codice iban e altri dati bancari - numero di telefono fisso o mobile - indirizzo email e indirizzo pec

D- Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono trattati per le seguenti finalità:

a- concludere i contratti per i servizi e/o prodotti forniti dal Titolare e adempiere la richiesta
dell'interessato di acquisto di un prodotto e/o servizio;

b- adempiere e dare esecuzione agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

c- dare esecuzione a contratti di fornitura di beni o servizi da parte del Titolare;

d- rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, che riceveremo via e-mail o telefono; con particolare riferimento alle risposte a richieste di assistenza che pervengano al geom. Massimo Quattrone tramite il telefono, la informiamo che le chiamate non verranno registrate.

e- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

f- esercitare i diritti del Titolare (ad esempio il diritto di difesa in giudizio);

Le precisiamo che:

- Il conferimento dei dati personali per i punti da a- ad f- è obbligatorio e in loro assenza non potremo garantire l'adempimento dei nostri servizi e prestazioni. La base giuridica del trattamento dei dati è l’art. 6 lett. b), c), f) del Regolamento GDPR.

Le segnaliamo che se siete già un nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, il trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, il consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

E- Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma elettronica e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

F- Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto D:

a) a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società del Gruppo in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

b) a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

c) soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

G- Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea. I dati personali sono conservati negli archivi e armadi ubicati in Brugherio (MB) via della vittoria n° 51

Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra- UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

H- Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Il geom. Massimo Quattrone non adotta sui dati forniti da clienti e fornitori processi decisionali automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

I- Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a)  chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b)  ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f)   opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g)   opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

h)  chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i)   revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j)  In ogni caso, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

L'interessato può esercitare i Suoi diritti contattando il TITOLARE DEL TRATTAMENTO - geom. Massimo Quattrone con richiesta scritta a mezzo raccomandata inviata all'indirizzo postale della sede legale in  Brugherio (MB) via della vittoria, 51 o all’indirizzo mail vimaxcase@gmail.com o al numero di fax ====================

Il termine per la risposta è di un mese prorogabile a due per i casi di particolare complessità. In questi ultimi casi il TITOLARE fornisce comunque una comunicazione interlocutoria entro un mese dalla ricezione della richiesta.

Il TITOLARE si riserva di richiedere le informazioni necessarie ad identificare il richiedente e la sua titolarità sui diritti invocati. In ogni caso Le rammentiamo ancora una volta il Suo diritto di proporre reclamo o effettuare una segnalazione al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it) ovvero di presentare ricorso all’Autorità Giudiziaria.

 

VIMAX case

dal 1999

Il contenuto degli annunci presenti sul sito non potrà in nessun modo costituire elemento contrattuale.

Le immagini, le mappe e gli allegati sono di esclusiva proprietà di VIMAX case 

La VIMAX case precisa che potrebbero esserci errori o refusi nella battitura dei testi da parte

dello staff di ufficio .

 via della Vittoria, 51 - 20861 Brugherio (MB) - ITALY - tel. 391 / 35.39.010 - e-mail: vimaxcase@gmail.com - P. Iva : 02856950965 - CCIAA - N.REA: MB - 1580755